注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建南校本教研博客之起飞(六年级)

六年级从这里起飞

 
 
 

日志

 
 

感悟  

2012-12-14 10:52:49|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      自开学以来,我们学校举行了许多活动,这些活动激励我不断前行。

       建南星空上闪烁着许许多多的“智慧之星”和“希望之星”,它们共同给这片土地增添了色彩和辉煌。这片星空因我们而增色,因我们而辉煌。

       在这浩瀚的太空中,我或许只是一颗微不足道的小星星,但在今年的比赛中,我得到的荣誉,它会永远记载着。

       一支钢笔,一个词典,一个本子。看似普普通通的三样东西,却饱含着多少我的艰辛,它们并不普通。为了它们,我付出了多大努力,流了多少汗水。它们记载着我为此付出的一切。

       每一天,每一分,每一秒,时间都在无情的过着。它把荣誉变为过去,又把过去变成更远的历史。

       数十年后的今日,我或许不在这个地方,这个城市,这片饱含着我成长时的点点滴滴的土地,这所非比寻常的学校,和我的老师,我会永远记在心里,刻在心中。

       我不能停留在历史中,而是要抖擞精神,迎接新的挑战!

   


                                                                            六年级(一)班:刘    絮
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018