注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建南校本教研博客之起飞(六年级)

六年级从这里起飞

 
 
 

日志

 
 

青岛的大海  

2013-01-15 10:37:15|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    青岛以大海而闻名,听说,那里的海洋生物丰富多彩,海边也非常美丽、好玩。我为了看一看青岛的大海,便趁着暑假来到了青岛。

    我想看一看这里的海洋生物,便走进了“海底世界”。海底世界建在一个“大海"的下面,为了不缺氧,便修了一条遂道。遂道外面是一条条我没见过的鱼,有红的、黄的、黑的、白的……,多得让人目不暇接。过了一会儿,便看见一个人与一只鲨鱼在一起。起初,我吓了一跳,后来,我看见那条鲨鱼只会绕着那个人转圈,才知道这叫“与鲨共舞”……

    我从“海底世界”出来后,炎热的天气立刻把我驱使到海边。站在沙滩上,徐徐的海风吹来,把刚才的热气从身上散发出去,留下的只是凉爽的海风。海面上有好多海鸥,时而掠过海面,动作轻盈矫健,像一首美妙的音乐。随后,我跳入海中,贪婪地享受着大海给我带来的乐趣……

啊!青岛的大海!美丽的大海!名副其实的大海!我喜欢你!

                                 第一单元 习作 

                        太康县建南小学六()班  程超群

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018