注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建南校本教研博客之起飞(六年级)

六年级从这里起飞

 
 
 

日志

 
 

青岛之旅  

2013-01-15 10:39:28|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年暑假,我们全家高高兴兴来到了青岛,看到了我仰慕已久的大海。

    一下车,新鲜的空气扑鼻而来,使我全身感到无比舒畅,使我忘记了疲惫,一心只想领略这美丽的景色。

中午,我怀着兴奋的心情,躺在细软的沙滩上,阵阵海风吹来,有种凉爽的感觉,海真大呀!无边无际,只见海面上荡漾着波纹,飞溅出一朵朵浪花;潮,一会儿涨,一会儿落,潮落后,沙滩上又多了许多贝壳,什么颜色都有。忽然,一个浪浪头打来,我成了一个“落汤鸡”。弯身捧起一把海水,浇在脸上,海水咸咸的、凉凉的,真是太舒服了。

海水一会儿平静,一会儿发怒。发怒时,海水拍打着海面,卷起一排排浪花,迅速冲上沙滩,沙滩一瞬间被海水吞没了,一会儿又恢复了平静。在海边玩啊,跳啊,直到天黑,我们才依依不舍的离开了。

大海啊,大海,你那博大的胸怀深深地吸引着我。我赞美你,大海!

                                   第一单元 习作 

                                 太康县建南小学六()班  李梦田

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018