注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建南校本教研博客之起飞(六年级)

六年级从这里起飞

 
 
 

日志

 
 

爸爸的西瓜肚  

2013-01-15 10:53:37|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    爸爸有一个西瓜肚,我两三岁的时候,特别天真,总是拍着爸爸的西瓜肚问:您的肚子里是不是有一个大西瓜呀?爸爸总是笑着说:是呀,等这个西瓜熟了,我们就能吃到大西瓜喽!

    稍大了一点后,知道爸爸肚子里并没有西瓜,但我还是经常去摸爸爸的那个西瓜肚,因为每当我去摸那个西瓜肚时,爸爸就会讲一个个让我痴迷的故事来,在那个时候,爸爸的西瓜肚对我来说,简直是一个故事库

    上了小学之后,爸爸的西瓜肚更成为了我的宝贝。有一次,爸爸去外地给我买回一只小金鱼,爸爸却叮嘱我不要碰金鱼缸,更不能给它换水。哼!爸爸真是门缝里看人——把人看扁了!我都这么大了,还不能给金鱼换水吗?

    等爸爸睡午觉时,我就立刻拿起金鱼缸,可脚底一滑,金鱼缸立刻就飞出了我的怀抱,我想来个空中接力,但为时已晚,鱼缸立马被摔碎了。我赶紧把现场清理干净,但还是很快被发现了。

    我面临爸爸,支支吾吾,一句话也说不出来,爸爸拿起我的手在他的西瓜肚上摸了摸,不知怎么回事,我立刻向爸爸承认了错误,爸爸的眼神是那么的慈祥!

    我爱爸爸的西瓜肚!

                                  

                                      第三单元习作

                                     六年级一班   刘世宇

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018