注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建南校本教研博客之起飞(六年级)

六年级从这里起飞

 
 
 

日志

 
 

我佩服的人  

2013-01-15 10:57:42|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     有人佩服伟大的发明家,有人佩服博学多识的文学家,也有人佩服......而我佩服的却是我们班的值日班长——毛靖阅。

   毛靖阅,爱穿牛仔裤,扎个高高的马尾辫,一双炯炯有神的眼睛。

   在五年级的时候,班内统计什么,填表啊,老师都让她干。因为她的字好,也很细心。一天的时间就把我们班一百多人的简介给一字不差地填好,厉害吧!除此之外,一次五年级的“字体展览会”上,五年级其他四个班的老师都不让在展览会上写出同学的名字。为什么呢?因为啊,一大半的字都是我们班毛靖阅写的。毛靖阅不仅水笔好,而且钢笔、毛笔字写得都好!敢问一下,她哪一次的作业不是“优”呢?

她学习好,但从不张扬,无论她考多少分都不会张扬的。我知道,她的背书速度快,这是因为她在家下了很大的功夫呢?她的数学好,英语更好,她每次英语都考前三名。“新概念”她都学70多课了。每次的语数英抄的题大多数是她抄的。

 她是一个细心、不张扬、大公无私的人,我会把她当成我的榜样。

                                第三单元习作

                        建南小学 六(一)班    白禹泊

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018