注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建南校本教研博客之起飞(六年级)

六年级从这里起飞

 
 
 

日志

 
 

有趣的课堂  

2013-01-15 10:59:36|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听!“3.14*2=6.28,3.14*3……”,每当听到这个声音,王老师的数学课就随之而来了。

王老师的数学课是我们的笑虫蹦出来、让我们开怀大笑的最好时机。

记得那一次,老师要讲轴对称图形,为了让我们体会到轴对称图形的美观,老师竟故意把扣子“找错家”。瞧!老师一边衣服袖子长,一边衣服袖子短;一边衣服下垂,一边衣服向上提。我们禁不住哈哈大笑起来,老师装做不明白,说:“你们笑什么呢?”我们这才拼命忍住笑,对老师说:“扣子扣错了。”

老师这才把自己的扣子重新对号入座。我们的笑虫这才依依不舍地爬回肚子里。

王老师竟不惜自己被笑话,只是为了让我们体会到轴对称图形的美观,真是太不可思议了!

                                  第四单元习作

                           建南小学六(一)班   刘絮

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018