注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建南校本教研博客之起飞(六年级)

六年级从这里起飞

 
 
 

日志

 
 

痛苦的我  

2013-01-15 11:12:20|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  《喜羊羊与灰太郎》中,红太狼一直逼着灰太狼去抓羊,抓不到羊就得吃“锅贴”。开学时陈老师让我和一位女生坐在一起。我想到我那个同桌———任蓬羽,我就害怕,她就是野蛮的“红太郎”,而我就是可怜的“灰太狼”。

    自从我与“红太狼”成为同桌,“厄运”就开始了。第一天,她就扬言:“如果你哪一天没有逗我笑的话,我就揍你!”不过还好,我本来就是一个幽默的人,几乎每天就把她逗得捧腹大笑。哪一天没让她如愿,她的“石破天惊拳”就冲我挥来,吓得我抱头大喊:“皇后饶命!”而她便哈哈大笑不停。

    一次美术课,红太狼忘拿蜡笔了,便对我说:“你的借我,不然死啦死来。”看着她恶狠狠的样子,我只好借给她。过了一会儿,我对她说:“可以还给我了吧?”“不行!”她拿起她的画作端详了一番,又拿起短短的蜡笔在画作上涂来涂去。看着她肆意挥霍的样子,我心疼不已。

    期中考试后,陈老师把我们的座位调开了,“厄运”终于结束了,说实话,现在倒真有点想念她。我真想说:“红太狼,我一定会回来的。”

                                           第六单元习作

                                       六(一)班   孙乐

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018