注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建南校本教研博客之起飞(六年级)

六年级从这里起飞

 
 
 

日志

 
 

《有趣的插图故事》  

2013-01-15 11:13:27|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢收集各种各样美丽的插图,我这次用插图编了一个美丽的故事!请大家往下看吧!

在一个小镇中有一个美丽善良的姑娘,她和自己的一个妹妹住在一个小花园里,花园里种着许多美丽的鲜花,一到春天就一个劲地开放,在一朵含苞待放的百合花里,有一个小精灵,这个小精灵是被一个陌生人放在姑娘的花园里的,有一天花开了小精灵出世了,它睁开着第一眼就看到了姑娘,它有些害怕,姑娘友好地对它:“你叫什么名字!”小精灵害怕地躲到了花苞里,姑娘一遍又一遍地喊着都无济于事,她只好回到屋子里。尽管这样姑娘还是每天给它送来食物 水并和它聊天。小精灵也不害怕了,与姑娘成为了知心朋友。每天早上,姑娘出去工作则小精灵帮她照顾小妹妹与花园里的花朵。

    日复一日,年复一年。时间总是过得飞快,姑娘的妹妹长成了大姑娘,而她的姐姐也衰老了,终于有一天姑娘去世了,她的妹妹照顾着花园,小精灵也帮肋她一起照料花儿们。

    许多年过去了,小花园如今已成为了孩子们的乐园,花园里也多种了几棵桃树,姑娘的妹妹每天同孩子们做着游戏,小精灵则守护着花儿们。花儿们更加的美丽了,尤其是小精灵出世的那天里的花朵已经洁白地像云一般了,孩子们都会远远地看着生怕弄坏了它。

花园里的主人虽然去世了,但那些花儿们却还盛开着,小精灵则等着下一个善良的人与它相遇,在一起照顾花园与姑娘一样,成为知心朋友。而把小精灵放在那里的人是何人?但他的目的是让世人快乐,高兴就是他的愿望。

这就是插图美丽故事。

                                           第八单元习作   

                                   建南小学六(一) 王静文

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018