注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建南校本教研博客之起飞(六年级)

六年级从这里起飞

 
 
 

日志

 
 

收藏一个灿烂的微笑  

2013-01-15 11:08:34|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我的心中,有无数个‘收藏品’,像沙滩上的贝壳一样数不清,那么,我就把那颗又大又耀眼的那颗贝壳说给你听听吧。              

在进六一班时,我认识了许多同学以及老师,陈老师有着苗条的身材,身披长发,五官端庄,长的十分清秀,因为她的笑容,把我渐渐的改变了。                                                    

那时,刚进班门时的我 ,上课不敢举手,但又想回答问题,老师看出了我的心思,让我回答问题,由于胆怯,我说话的声音像蚊子一样小,还结结巴巴的。我抬起头,只见老师对我笑了笑,顿时,我感觉到了一股热流涌遍了我的全身,我有鼓足了勇气,重新把问题又重复了一遍。从此,我再也不惧怕回答问题了,并从中获得了许多乐趣。                

陈老师的笑是那么可亲,有那么地可敬,她的笑像鲜花一样美丽而又动人,但是,花儿总是会凋谢的,可陈老师的笑却永远的留在我们的心中。                                                      

朋友,你收藏过以前曾有过的美好片段吗?说来听听吧!

                                        第六单元习作

                                         六一班:谢欣茹

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018