注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建南校本教研博客之起飞(六年级)

六年级从这里起飞

 
 
 

日志

 
 

收藏阳光  

2013-01-15 11:09:53|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   上个星期六,爸爸、妈妈带着弟弟去了舅舅家,说要星期日才能回来,家里就只剩下我自己了。

    晚上,我快要睡觉时,就会接到爸爸和妈妈亲切的问语:“怡曼,你睡下了吗?睡觉时掖好被子,千万别冻着。”听了妈妈和爸爸这样亲切的话语,我的身上暖和和的,觉也睡得特别香。

阳光就是这样,你想他是什么,他就是什么。我们身边到处都是阳光,有时,一句简简单单的话语、一个简简单单的动作,都有可能让一个人在寒冷的冬天感到无比温暖。物质的储备固然很重要,但是精神动力和物质收藏同等重要。如果一个人在寒冬将要到来时,只储藏够了粮食,并没有把自己生活中的美好片段珍藏在心中,那么他将会感到寒冷。严冬到来时,光有物质的富有是不行的,还要尽可能的回忆过去的美好时光,这样就算在寒冬我们也会感到比温馨和温暖让我们一起留心收藏那些谣言的阳光!

                                  第六单元习作

               建南小学六一班   吴怡曼

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018